发新话题

爱过伤过的小孩子们才能看得懂 EMO小人儿 Pon & Zi 一句一伤【62張全】

【 如果我的手臂不是这么短 。我就可以拥抱你了 】

无论面对什么困难 。我想到的都只是和你在一起

【 我只是希望你爱我 】

仅仅是爱我

附件

【 我只是希望你爱我 】.jpg (21.55 KB)

【 我只是希望你爱我 】.jpg

【 不要老看着我 。傻瓜 】

他不爱  

便怎样都是错的

附件

【 不要老看着我 。傻瓜 】.jpg (23.2 KB)

【 不要老看着我 。傻瓜 】.jpg

【 如果你要离开 。带上它吧 】

你走了 。我的心也就走了

附件

【 如果你要离开 。带上它吧 】.jpg (9.83 KB)

【 如果你要离开 。带上它吧 】.jpg

【 如果你被林湿 。你会感冒 】

附件

【 如果你被林湿 。你会感冒 】.jpg (28.57 KB)

【 如果你被林湿 。你会感冒 】.jpg

【 没有你 。天堂也是地狱 】

我不在乎在哪 。我只在乎是不是和你在一起

附件

【 没有你 。天堂也是地狱 】.jpg (31.75 KB)

【 没有你 。天堂也是地狱 】.jpg

纷乱人世间 。除了你 。一切都是背景

附件

纷乱人世间 。除了你 。一切都是背景.jpg (17.56 KB)

纷乱人世间 。除了你 。一切都是背景.jpg

我用整颗心来

等待你

附件

【 我最爱吃小熊橡皮糖是因为 。当你咬下他们的头时 。他们不会还击 】

谁比谁清醒 。所以谁比谁残忍

【 我们可以养着它么 】

就像我们的孩子一样

附件

【 我们可以养着它么 】.jpg (38.41 KB)

【 我们可以养着它么 】.jpg

【 你让我的心太兴奋了 。所以我吐血了 】

爱你 。是我的心都无法承受的一种力量

【 我为你做了曲奇饼干。。。但是我自己吃掉了。。。】

没有关系的 。我的亲爱

饼干没有了 。但是爱还在

【 我带着这个锚已经很久了 。因为和你在一起时 。我心里满满的 。像充满了氢气 】

那是一种飞起来的感觉

【 我本来要摘朵花给你的 。但没想到它是一个捕蝇草 。而且他咬了我的头 。所以我就杀了它并且拿了这么一片草来代替 】

为了你 。我可以伤害任何人 。我不在乎

附件

【唔 。开心点好麽 。我来为你杀了它 】

只要你开心 。有什么是不可牺牲的呢

发新话题