64 12345
发新话题

爱过伤过的小孩子们才能看得懂 EMO小人儿 Pon & Zi 一句一伤【62張全】

爱过伤过的小孩子们才能看得懂 EMO小人儿 Pon & Zi 一句一伤【62張全】

我不喜欢上传贴图相册。因为我爱的图片太多太多。它们每张都那么美好。我传不过来。又不忍抉择。

EMO是个例外。那是一种,不是仅仅用喜欢或者爱,就可以表达的情绪。每幅图都是一次冲击灵魂的震撼。每句话都是一种精神上的洗礼。它带给我的是罕见的内心深处的共鸣。

扫盲:Pon是黄色的男孩。Zi是蓝色的小女孩。EMO是种音乐风格,也是种生活态度。这里指EMO的爱情观——忧郁消极。由Azuzephre创作。

地点 : 美国南加利福尼亚。一位名为Jeff Thomas 的男孩创作。

【 我睡着的时候 。要给我安全感 】

只要你在 。我就会心安

附件

【 我睡着的时候 。要给我安全感 】.jpg (31.96 KB)

【 我睡着的时候 。要给我安全感 】.jpg

【 我 爱 你 】

可是 。你却听不到 。。。

是的 。你不爱我  

即使我站在你面前 。你依然看不到我

附件

【 我 爱 你 】.jpg (32.14 KB)

【 我 爱 你 】.jpg

不要哭了 。宝贝儿  

看 。我们是一样的

附件

不要哭了 。宝贝儿.jpg (54.12 KB)

不要哭了 。宝贝儿.jpg

【 噢!你吻到我的眼睛了,没用的家伙!】

无论怎样的付出 。都不能使你感动

只因为不爱

【 你也吞了磁铁么?我感觉我们分不开了 】

我只是只是想和你在一起 。就是这么简单

我要跳了哦 。亲爱的 。你要接着我 。

有你在下面 。我不怕 。

我知道 。即使全世界都背叛我 。我还有你 。

【 我就一直装着抱你 。一直到你来 】

假装你真的爱我 。假装你还在

【 我睡不着 。因为枕头太湿了 】

每个夜晚 。每次哭泣 。都是因为你

附件

【 我睡不着 。因为枕头太湿了 】.jpg (43.46 KB)

【 我睡不着 。因为枕头太湿了 】.jpg

【 醒醒 。我的爱 。阳光来看你了 】

有没有那么一天 。有个男子会这样叫我起床

附件

【 醒醒 。我的爱 。阳光来看你了 】.jpg (39.17 KB)

【 醒醒 。我的爱 。阳光来看你了 】.jpg

【 小熊不会抱你 。但有时它们就是你的全部 】

你是我的全部 。我却抱都抱不到你

【 无论 。我练习多少次 。都不能够充分的画出你的美 】

我如此小心翼翼 。只是因为我爱你

【 我总有办法让你笑 】

但有时笑容却比悲伤更悲伤

附件

【 我总有办法让你笑 】.jpg (19.87 KB)

【 我总有办法让你笑 】.jpg

【 你应该见见我的女朋友 。我打赌她可以教你怎样更可爱一点 】

在我眼中 。没有人比你更美好

【 我希望我有个鼻子 】

就可以闻到你的芳香了

附件

【 我希望我有个鼻子 】.jpg (24.37 KB)

【 我希望我有个鼻子 】.jpg

64 12345
发新话题